文件传阅须知-网站公告-西宁市水务局官网
欢迎访问西宁市水务信息网!
    网站公告您当前位置:首页 >> 网站公告

    文件传阅须知

    时间:2017-02-10 10:01:30 点击:

    一、为了使文件传阅迅速,不拖延,不积压,提高工作效率,一般文件从送阅到阅毕不得超过一天,急件必须当即阅完交回办公室处理。

    二、按照领导批示意见和文件要求及时办理,不得拖延。保持文件的完整性,不得抽出卷内文件和文件附件。确因工作需要,不涉密文件可复印留存,原件应及时退回办公室。

    三、文件不得擅自横传,不得擅自把文件直接传给其它部门或个人,阅毕应及时交回办公室,由办公室继续传相关人员阅读或存档。

    四、严格遵守保密准则,不得随意泄漏文件内容。文件一律不准带到公共场所,所载内容不得擅自扩大阅读范围。

    五、需要借阅文件的,须办理借阅登记手续,并认真妥善保存,用后及时归还。发生文件丢失情况,必须及时报告办公室。

    六、阅文人阅文后要签署名字或意见。签阅文件不能使用红色笔、圆珠笔和铅笔。

    七、机要人员做好文件的清退工作,每周查对,每月清点,年终清查。

     

    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020