欢迎访问西宁市水务信息网!
    节约用水您当前位置:首页 >> 水务管理 >>   节约用水

    关于下达2016年度全市用水计划的通知

    时间:2016-05-20 11:29:55 点击:

    根据《西宁市水资源管理条例》、《西宁市节约用水条例》等法规,结合省水利厅《关于下达2016年度全省用水计划和省管取用水单位用水计划的通知》(青水资〔2016〕10号)精神,现下达2016年度全市用水计划,并就有关事宜通知如下,请遵照执行。

    一、各单位要根据《水法》、《西宁市节约用水条例》等法规,把计划用水管理工作作为水资源管理的大事来抓,必须全面加强节水监督管理,厉行节约用水,严格控制用水总量,对于批准的许可水量或用水指标超过有关规定的取用水户,要采取相应措施予以核减水量。

    二、各单位必须于每年12月5日前向市水务局申报辖区内下

    一年度的用水计划(包括年度用水计划申请及合理性分析),并于次年元月5日前上报当年实际用水情况。

    三、各单位要依法取水、计划取水。确需超计划用水的,必须按取水计划管理权限,履行审批手续。

    四、各单位要根据下达的年度用水计划,认真做好各取水单位用水计划分解工作,请尽快下达各取水单位用水计划,并抄报市水务局备案。

    附件:1、2016年度西宁市用水计划表

         2、2016年度市管各取用水户用水计划表


    2016年度西宁市用水计划表
     
    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )