欢迎访问西宁市水务信息网!
    人事教育您当前位置:首页 >> 政务公开 >>   人事教育

    市水务局学习贯彻十二届全国人大四次会议

    时间:2016-03-30 10:57:24 点击:

    3月29日上午,市水务局召开中心组学习会,传达学习十二届全国人大四次会议精神,局属各单位副科以上、局机关全体干部参加会议。

    会议传达学习了李克强总理在十二届人大第四次会议上所作的政府工作报告和习近平总书记参加青海代表团审议时的讲话,会议要求全体干部职工要深入学习,融会贯通,学以致用,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步提高推动水务改革发展的能力和水平。

    局党委书记、局长强健海就结合工作实际贯彻落实十二届人大第四次会议精神提出要求, 一是抓好重点水利工程建设。集中力量全力抓好湟源县大华水库、湟中县西纳川水库工程建设。二是抓好“八个一批”脱贫计划中水利专项扶贫计划的落实,让水利扶贫攻坚工作真正开花结果。三是抓好水生态文明城市试点建设。继续实施水源工程、河道综合整治、小流域综合治理,水源地保护、水污染防治、地绿等工程建设。四是抓好最严格水资源管理。以水资源“三条红线”为抓手,严格控制用水总量、用水效率,加强水功能区监督管理,全面完成今年我市经济社会发展考核目标水资源管理“三条红线”控制目标任务。

    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )