欢迎访问西宁市水务信息网!
    建设管理与项目信息您当前位置:首页 >> 水务管理 >>  建设管理与项目信息

    水利部稽察西宁市2017年中央补助河湖水系连通项目

    时间:2018-09-07 10:51:35 点击:

    2018829日至93日水利部稽察组一行9人,对青海省西宁市西干渠、国寺营渠、解放渠水系连通工程(一期)建设管理情况进行了专项稽察。

    稽察组从项目前期与设计、建设管理、计划下达与执行、财务管理、质量与安全等5个方面通过现场查勘、查阅资料的方式对西宁市西干渠、国寺营渠、解放渠水系连通工程(一期)进行了专项稽察。稽察组对项目的建设给予了充分肯定。

    这次稽察充分体现了水利部对西宁市水务工作的高度重视和亲切关心,是对全市水利行业建设管理工作水平的检验,同时也是建设单位一次难得的培训和学习机会,进一步提升了我市水利行业项目建设管理水平。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020