欢迎访问西宁市水务信息网!
    农村水利您当前位置:首页 >> 水务管理 >>   农村水利

    西宁市水务局关于认真做好《青海省农村牧区饮水安全巩固提升工程“十三五”规划》中期评估工作的通知

    时间:2018-09-04 09:38:48 点击:

    各县水务局

    为客观全面评价《青海省农村牧区饮水安全巩固提升工程十三五规划》实施以来取得的进展和成效,总结提炼经验做法,深入剖析新情况新问题,确保《规划》任务全面完成,根据省水利厅《关于开展<青海省农村牧区饮水安全巩固提升工程十三五规划>中期评估工作的通知》(青水农函[2018444号)要求请各县水务局认真做好《青海省农村牧区饮水安全巩固提升工程十三五规划》中期评估工作,并就具体要求通知如下:

    一、时间范围

    2016-2018630日,采用数据资料截止时间为2018630日。

    二、评估内容

    重点评估《规划》目标任务完成情况,具体包括投资完成,巩固提升贫困村、贫困人口及受益总人口数量,四率指标情况等,评估《规划》中后期任务完成的可能性。

    三、工作要求

    (一)请各县水务局高度重视,精心组织,认真开展《规划》中期评估工作,汇总整理后形成中期评估报告(附件1),并填报十三五规划主要目标完成情况统计表(附表1-4)。

    (二)本次评估只针对规划内项目,规划外投资和完成工作量不予计算,请各县水务局严格对照《规划》中制定的目标,对本地区推进落实情况进行全面评估,确保提供的数据真实准确,依据充分。

    (三)各县水务局请于910日前,将本地区中期评估报告,以正式文件形式报送市水务局农水处(含电子版)。有涉密内容的,按保密要求办理。

    人:何茹慧

    联系电话:0971-8206910

    电子邮箱:642843436@qq.com


    附件:1.中期评估报告参考提纲

    2.相关填表样式



                                       西宁市水务局

                                                                                201893


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020