欢迎访问西宁市水务信息网!
    创建全国文明城市您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  创建全国文明城市

    省水利厅张世丰厅长督导我市小水电站环保督察问题整改工作

    时间:2018-08-20 11:45:52 点击:

    88日省水利厅张世丰厅长在市政府副市长陈红兵和市水务局负责人的陪同下,实地督导中央环保督察问题整改工作。

    张世丰厅长一行先后来到西宁市大中水电站、湟源县响河水电站、果米滩水电站、山城水电站,深入了解水电站生态基流保障措施整改落实情况,从水电站取水许可、采取的工程措施、水电站生态基流视频监控、建立长效机制等方面对水电站进行了全面的检查。

    张世丰厅长要求,要高度重视中央环保督察反馈问题整改工作,坚持问题导向,狠抓整改落实,确保各项整改措施落实到位,要进一步巩固提高水电站生态基流保障措施整改工作取得的成效。一是紧盯整改目标,压实整改责任,强化整改措施,确保全面完成整改任务;二是建立长效机制,把水电站落实生态基流保障措施长期坚持下去,使整改工作形成常态化;三是要求各水电站要切实担负起主体责任,严格执行河道生态基流下泄标准,切实保障河道稳定和生态基流;四是根据市中央环保督察反馈意见整改工作的要求,做好水电站整改事项的销号的各项准备工作。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020