欢迎访问西宁市水务信息网!
    两学一做您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  两学一做

    新时代 新起点新精神 ——市水务局认真传达学习省委十三届四次全体会议精神

    时间:2018-07-30 11:02:36 点击:

    725日下午,市水务局召开党组(扩大)会议,传达学习了省委十三届四次全会精神,并对学习宣传贯彻工作进行了安排部署。会议由局党组书记、局长何斌主持,局党组成员,局属各单位副科以上干部、局机关全体参加会议。

    会议指出,这次全会对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省第十三次党代会精神进行了再学习、再贯彻,对深入实施“一优两高”作出了战略部署。这次全会是一次深化认识、谋划未来的重要会议,是一次鼓舞斗志、激发作为的重要会议,对于紧紧围绕打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁总目标,进一步推动高原生态水城建设具有十分重要的意义。

       会议要求,全局上下要不断增强“四个意识”,扎实推进“两个绝对”具体化,把学习宣传贯彻省委十三届四次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。一要深刻认识领会重要意义精神实质。局党组班子及成员要率先垂范,学深悟透、全面领会,切实担负起学习宣传贯彻全会精神的主体责任,要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、省第十三次党代会精神和省“两会”精神结合起来,与贯彻中央、省市关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见结合起来,紧密联系省情市情实际,紧密联系水务工作实际,深化对实施“一优两高”重要性的认识。二要全面落实新时代党的建设总要求。牢牢把握坚持和加强党的全面领导这个根本原则,牢牢把握坚持党要管党、全面从严治党这个指导方针,认真践行新时代党的组织路线,突出政治引领,进一步提高局属各级党组织和党员干部队伍战斗堡垒和先锋模范作用,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,真正把党的建设各项任务扛稳、抓牢、做实三要坚决扛起生态保护的责任。始终牢记“绿水青山就是金山银山”,始终把生态文明建设放在更加突出的位置,坚守生态环境质量只能变好,不能变坏的底线,处理好八个关系,以河湖清建设行动为载体,统筹山水林田湖草系统治理,以高原生态水城“1133+N” 建设思路,构画河湖相连、林水相映、城水相依、人水和谐的美好蓝图,筑牢支撑绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁的水生态本底,奋力推进“一优两高”,努力开创新青海建设更加美好的未来。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020