欢迎访问西宁市水务信息网!
    水务动态您当前位置:首页 >> 水务动态

    大力弘扬延安精神 奋力打造高原生态水城 ——市水务局开展第四次“新时代讲习所”宣讲活动

    时间:2018-06-25 15:03:30 点击:

    620日上午,市水务局开展第四次新时代讲习所宣讲活动,由局副调研员秦文俊结合赴延安参加不忘初心、牢记使命党性教育培训班的感悟及体会,做了题为《大力弘扬延安精神奋力打造高原生态水城》的专题讲座。局党组成员、副调研员及副科级以上干部参加了讲座。

    秦文俊从赴延安学习的心得体会、中共中央在延安的十三年史、延安十三年的光辉业绩和如何弘扬延安精神四个方面,深刻阐述了延安精神在党的建设和治国理政中的重要地位和作用。并就如何弘扬延安精神,奋力打造高原生态水城提出了四点期望及要求。一是弘扬延安精神,必须自觉践行两个绝对,积极推动两个绝对具体化;二是弘扬延安精神,必须牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,始终坚持以人民为中心的发展思想;三是弘扬延安精神,必须始终坚持党的思想路线,与时俱进,开拓创新;四是弘扬延安精神,必须在工作上励精图治,锐意进取,撸起袖子加油干。

    通过此次专题讲座,与会人员加深了对延安精神内涵的理解,进一步坚定了理想信念,锤炼了党性修养。大家纷纷表示,在今后工作中一定要坚持坚定正确的政治方向,继承老一辈革命家解放思想、实事求是,勤俭节约、艰苦奋斗的优良作风,全心全意为人民服务,扎实推进两个绝对具体化,从延安精神中汲取新的力量,从自身做起,努力干好本职工作,以实际行动践行承诺,为高原生态水城建设作出新的更大贡献。


    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020