欢迎访问西宁市水务信息网!
    两学一做您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  两学一做

    上发条 拧螺丝 将“六严禁”烙印于心 ——市水务局召开节前廉政提醒会

    时间:2018-06-15 17:08:37 点击:

    为深入贯彻落实中央八项规定和省、市委关于加强作风建设的有关规定精神,615日,市水务局召开了节前廉政提醒会。会议再次学习了市纪委《关于严明五一端午期间有关纪律的通知》,局党组书记、局长何斌对局党组成员、副调研员、局机关各处(室)、单位主要负责人作了节前廉政提醒谈话。

    何斌指出,节日期间是四风问题易发多发期,全局干部职工在欢度佳节之余,对“四风”问题绝不能有一丝一毫的松懈,要始终铭记市纪委“六严禁”要求,以“两个绝对”具体化践行标准做人做事,共同营造崇廉尚俭、风清气正、安全文明的节日氛围。一要切实提高政治站位,牢牢把责任扛在肩上、抓在手上。党组班子成员和各级领导干部特别是主要负责人要切实担负起全面从严治党主体责任要把好自己的门,看好自己的人,做到把单位管好,把人员管严,形成以上率下,层层带动的良好局面。二要切实发挥机关纪委作用,牢牢把纪律和规矩挺在前面。局机关纪委要以“两个绝对”为监督执纪标尺,随时敲警钟、打边鼓,对于问题敢于动真碰硬,让全局干部职工认清“越往后执纪越严”的形势,明高线、知底线、不踩红线,让纪律和规矩在全局体现出铁的质地、钢的硬度。三要切实各尽其责各司其职,牢牢把好节日关口。要认真做好节日期间各项工作,加强公务用车管理,做好安全生产、防汛值班及雨情、汛情等应急准备相关工作。加大对河道的清洁、绿化、除草,尤其是景观河道的督促督导力度,为市民在节日期间的出行创造优美的水环境。




    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020