欢迎访问西宁市水务信息网!
    党的十九大精神专题栏目您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  党的十九大精神专题栏目

    清清白白做人 干干净净做事 ——市水务局开展集中廉政谈话活动

    时间:2018-06-01 10:29:46 点击:

     530日,市水务局组织开展了集中廉政谈话活动。会上,局党组书记、局长何斌对局党组成员,局机关各处(室)、各单位主要负责同志和全局副科以上干部进行了集中廉政谈话。

    何斌指出,开展集中廉政谈话主要是局党组从关心干部、爱护干部、保护干部的目的出发,做到早打招呼、早提醒,早敲警钟,使大家倍加珍惜在各自岗位上干事创业的机会,倍加珍惜自己的前程和家庭幸福,及时纠正可能出现的苗头性、倾向性问题,抓早抓小,筑牢拒腐防变的思想防线,确保每一名干部清清白白做人、干干净净做事,巩固好水务系统来之不易的良好政治生态。

    何斌结合自身和水务工作实际,从三个方面与全局副科以上干部充分进行了谈心交心。一是不断加强学习,做先学活用的表率。面对新时代的新任务、新要求、新挑战,要把加强学习作为保持正确的政治方向坚定理想信念和提高履职能力打开工作局面的有效方法。要以适应新形势发展需要的学习型、专业型、复合型党员领导干部为目标,真正把学习作为推进水务工作精益求精更上一层楼的重要手段,用源源不竭地政治勇气和智慧驰而不息推进高原生态水城建设。二是严于修身律己,做遵规守纪的表率。要牢固树立四个意识以“两个绝对”的高标准严格要求自身,严格遵守和执行党的政治纪律、政治规矩,把守纪律、讲规矩养成一种必须的责任和自觉习惯,让两个绝对铸入思想、融入灵魂、见诸于行,推动两个绝对具体化在水务局的生动实践。三是坚持廉洁从政,做干事创业的表率。要牢固树立正确的人生观、价值观和权力观,时刻坚守底线、不越红线、不碰高压线。要有积极自我监督和主动接受监督的胸怀,明白忠言逆耳利于行,良药苦口利于病的道理。大家一道把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事、不出事”上,始终以奋发有为的精神状态、昂扬向上的干事激情,脚踏实地的工作作风,打造“忠诚、干净、担当”的水务干部队伍。


    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020