西宁市水务局“新时代讲习所”又开讲了-扎实推进“两个绝对”具体化-专题专栏-西宁市水务局官网
欢迎访问西宁市水务信息网!
    扎实推进“两个绝对”具体化您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  扎实推进“两个绝对”具体化

    西宁市水务局“新时代讲习所”又开讲了

    时间:2018-05-24 16:28:26 点击:

    继市水务局党组书记、局长何斌上专题党课及局“讲习所”成员秦东林教授专题讲座之后。5月23日,市水务局“新时代讲习所”成员、市发展和改革委员会党组书记、主任吴密森为全局党员干部作了推进“两个绝对”具体化专题辅导。

    吴密森详细解读了全国两会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵、核心要义、根本立场和重大意义,列举了古往今来的生动事例,从历史和发展的角度阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大创新成果。同时,结合省情、市情,通过分析西宁市经济发展数据和自身工作实际,就深入推进“两个绝对”具体化进行了深刻阐释和系统讲解,对全局党员干部以“两个绝对”武装头脑、指导工作、推动工作具有积极的指导意义。

    与会党员干部纷纷表示,将对标“两个绝对”,推动“两个绝对”入脑入心入行、见事见人见微,把“绝对忠诚”“绝对一致”夯实在微观、照射进实践、落实于个人,以实际行动和实实在在的水务工作业绩奋力推进高原生态水城建设,为打造绿色发展样板城市、建设新时代幸福西宁贡献力量。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020