欢迎访问西宁市水务信息网!
    水务动态您当前位置:首页 >> 水务动态

    再安排 再部署 再要求 认真贯彻落实市中央环保督察反馈问题整改工作调度会议精神

    时间:2018-05-22 16:28:08 点击:

    ——市水务局召开环保督察反馈意见整改工作专题会议


    近日,市水务局召开环保督察反馈意见整改工作专题会议暨市水务局环保督察反馈问题整改工作领导小组第五次会议。局机关各处室、局属有关单位负责人参加了会议。会议由局党组成员、副局长方得红同志主持。

    会议传达了西宁市中央环保督察反馈问题整改工作调度会议精神和王剑峰副市长对全市环保督察反馈意见整改工作提出的要求,进一步梳理了西宁市贯彻落实中央第七环境保护督察反馈意见整改方案涉水问题的整改落实情况,并对下一步工作进行了再安排再部署。

    局党组成员、副局长方得红就进一步做好督察反馈意见整改工作提出了具体要求。一是进一步提高政治站位,秉持绿色发展、生态环保就是“两个绝对”具体化理念,全力推进涉水环保督察反馈意见整改工作。二是做好督察反馈意见整改月调度信息和每周信息简报报送工作,按时高质量报送每周简报和环保督察问题整改情况。三是切实注重整改质量,防止突击应付,做表面文章。举一反三,确保涉水环保督察整改落实到位。


    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020