欢迎访问西宁市水务信息网!
    农村水利您当前位置:首页 >> 水务管理 >>   农村水利

    关于公布西宁市2018年度水库大坝安全度汛责任人名单的通告

    时间:2018-05-22 09:08:57 点击:

    各县水务局、城中区农林牧水局:

    按照《水库大坝安全管理条列》有关规定和青海省水利厅《关于切实做好全省水库安全度汛工作的紧急通知》(青水管函〔2018〕208号)要求,现将2018年度西宁市27座中小型水库大坝安全度汛责任人名单在西宁市水务局网站上进行公布(详见附件),欢迎群众监督。监督电话:8205028。

    各县水务局及城中区农林牧水局要切实履行监督职责,会同水库主管部门加强对本行政区域内水库大坝安全的监管,督促水库主管部门和管理单位按照有关规定做好各项安全管理工作。要重点加强对汛期水库的安全管理,督促水库管理单位进一步完善水库大坝安全管理应急预案,加强值守和巡视检查,强化监测和预警,切实保障水库大坝安全,确保水库工程的安全运行和综合效益的充分发挥。

    特此通告。


    附件: 西宁市2018年度水库大坝安全度汛责任人名单


                    西宁市水务局

                    2018年5月21日


    西宁市防汛责任人名单.doc





    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020