欢迎访问西宁市水务信息网!
    水务动态您当前位置:首页 >> 水务动态

    开展2018年在建水利工程建设标准强制性条文实施情况专项检查

    时间:2018-05-18 15:19:34 点击:

    为加强水利工程建设标准强制性条文的贯彻落实,规范我市水利行业质量管理行为,确保在建水利工程建设质量和安全,市水利工程质量安全监督站配合市水务局于5月9日至15日在全市范围内开展了在建水利工程建设标准强制性条文实施情况专项检查。

    市水利工程质量安全监督站始终坚持把“两个绝对”作为水利工程质量监督工作思想方针,不断加强对水利工程质量的监督管理,保证工程质量,确保工程安全,发挥效益。

    本次检查严格按照省水利厅、市水务局部署和要求,采取听汇报、看现场、查资料等方式对全市的湟中县西纳川防洪等7项水利工程进行了重点抽查,进一步核实了全市所有在建水利项目建设标准强制性条文实施情况

       通过检查,进一步加强了全市水利工程建设标准强制性条文执行力度,目前全市在建水利工程整体质量情况良好。针对检查中发现的问题,在下一步工作中,进一步加大项目的监督检查工作力度,发挥质量监督作用,确保强制性条文全面覆盖项目建设的每一个环节,保证工程质量和安全。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020