忠诚践行“两个绝对” 展现水务青春风采 ——市水务局团委召开“五四”青年节座谈会-两学一做-专题专栏-西宁市水务局官网
欢迎访问西宁市水务信息网!
    两学一做您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  两学一做

    忠诚践行“两个绝对” 展现水务青春风采 ——市水务局团委召开“五四”青年节座谈会

    时间:2018-05-04 17:27:45 点击:

    54日下午,为纪念五四运动99周年,弘扬爱国、进步、民主、科学五四精神,引领全局广大青年干部职工在推动两个绝对具体化中充分发挥生力军作用,市水务局团委召开了以践行两个绝对展现青春活力为主题的五四青年节座谈会,全局20余名青年干部职工参加了座谈。


    座谈会上,市水务局团委书记表示希望通过此次活动,激励水务系统青年干部职工弘扬传承五四精神,脚踏实地,履职尽责,做奋发向上的有为、有志青年,并向全局青年干部职工致以了节日的问候。来自水务系统各个单位和岗位的青年们紧紧围绕五四精神和推进两个绝对具体化,立足岗位,结合工作和生活实际,畅所欲言,或分享学习心得,或交流工作经验,或畅谈理想及人生规划,充分展现了青年水务工作者朝气蓬勃、昂扬向上、心怀梦想的良好精神面貌。

    座谈会结束后,青年干部职工纷纷表示在此次五四青年节座谈会上受益良多,更深刻感受到了自身承担的责任和使命,在以后的工作中将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继承发扬五四精神,忠诚践行两个绝对,不断加强自身修养,充分发挥青年生力军作用,以更加饱满的热情投入工作,在奋力推进高原生态水城建设的实践中展现新作为,用实际行动为西宁水务事业的发展贡献自己的一份力量。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020