欢迎访问西宁市水务信息网!
    河长制您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  河长制

    甘河工业园区河道水体第二次专项检查

    时间:2018-04-23 09:20:16 点击:

    为进一步做好甘河工业园区河长制工作,严格把控甘河工业园区甘河、教场河水质,园区河长制办公室与甘河环保分局开展了甘河工业园区河道水体第二次专项检查,在检查过程中重点对东区生活污水排口水质进行取样检查,并未发现有超标排放。对西区在建企业中的污水处理设施进行逐一排查。未发现有偷排暗排情况的发生。

    园区河长制办公室主任关强同志与园区环保分局协商,加强园区两河道河水断面水质的监测,如发现有违规排放要做到及时处理,并要求园区河长制办公室做好水质监测数据的收集。确保园区两河道在2020年水体达标。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020