欢迎访问西宁市水务信息网!
    重点项目您当前位置:首页 >> 重点项目

    西宁市水务局荣获全省水利建设管理工作先进集体

    时间:2018-04-23 09:13:30 点击:

    近日,西宁市水务局被青海省水利厅评为“全省水利建设质量管理工作先进集体”。

    近年来,西宁市水务局自觉增强“四个意识”,忠实践行“两个绝对”,以“以党建促工作,以改革和项目为抓手落实工作”为主线,严格执行质量管理法规规定,深入贯彻《青海省人民政府关于全面实施质量强省战略的意见》,积极创先争优、真抓实干、锐意进取,建设优质工程,以质量、安全和进度为核心,稳步推进各项水利工程建设。一是健全和落实水利工程质量监督制度,明确目标责任,落实质量终身负责制,加强对质量工作的组织领导;二是强化质量能力建设,大力推进各级质量监督专职机构建设,规范监督程序,完善监督手段和措施;三是加强工程现场质量控制,严格执行施工单位自检、监理平行检测,大力推广第三方检测;四是强化政府质量监督,突出监督重点,创新监督方法,加大受监项目的质量监督巡回检查力度,提高监督效能。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020