市水务局扎实推进“两个绝对”具体化-两学一做-专题专栏-西宁市水务局官网
欢迎访问西宁市水务信息网!
    两学一做您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  两学一做

    市水务局扎实推进“两个绝对”具体化

    时间:2018-04-19 16:36:34 点击:

    418日上午,西宁市水务局召开党组 (扩大)会,传达学习省委常委、市委书记王晓在全市党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想读书班开班仪式上和第一期读书班结业典礼上的讲话精神。

    会议认为,市委以上率下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合西宁实际,突出实际导向,全面部署推进两个绝对具体化,扎扎实实地推动习近平新时代中国特色社会主义思想在西宁落地生根、开花结果,市委把推进两个绝对具体化作为践行两个绝对的延展深化,是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领西宁奋勇前行的必然要求,是书写中国梦幸福西宁的根本保证,是新时代赋予全体共产党员的神圣使命。

    会议要求,全局干部职工要深入学习贯彻王晓书记的讲话精神,把推进两个绝对具体化作为当前的首要政治任务,推动两个绝对入脑入心入行、见事见人见微,把绝对忠诚”“绝对一致夯实在微观、照射进实践、落实于个人。一是要加强推进两个绝对具体化的组织领导。切实推进两个绝对具体化各项工作,成立局践行两个绝对工作领导小组,在局党组统一领导下,研究制定推进两个绝对具体化方案,围绕”“”“”“”“五个方面,制定好两个绝对具体化标准,把两个绝对落实到水务各项工作当中。二是要提高推进两个绝对具体化的工作质量。结合水务工作实际,突出抓好实践导向和问题导向,组织开展好专题学习、专题讨论、党课辅导等各类培训,进一步强化党员干部的政治理论功底,把高质高效推进当前水务各项工作作为践行两个绝对具体化的践行标准。三是要切实转化推进两个绝对具体化的工作成果。各级党组织和党员干部要分层制定出与具体任务精准对标、与岗位职责环环相扣、与发挥作用紧密相连的践行两个绝对具体化标准,把党组织和党员作用发挥作为出发点,把推进新时代西宁水务建设发展作为落脚点,确保两个绝对具体化成果转化。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020