欢迎访问西宁市水务信息网!
    党建工作您当前位置:首页 >> 党建工作

    西宁市水务局对城西区“二讲三促” 活动开展督导检查

    时间:2018-04-16 11:31:50 点击:

    411日,市水务局二讲三促督查小组对城西区开展二讲三促工作再次进行督导检查。

    上午9时,在城西区相关部门工作人员的陪同下,市水务局负责人对杨家寨村、晨光村、苏家河湾村、火西村、火东村的两委班子、驻村干部开展二讲三促工作以谈话、询问及实地查看的方式进行督导检查。检查过程中了解到村二委班子及驻村干部不仅严格按照城西区打造党建品牌一村一品牌活动根据实际集思广益、议理思路,为各村的经济发展出点子、想办法,而且在宣讲工作中,不拘泥于传统宣传方式,以贤孝、文艺演出等喜闻乐见的形式让政策进入人心。同时,驻村工作组找准各村面临的难点问题,结合二讲三促宣讲内容,通过集中宣讲、入户解读等形式,取得了良好的效果,群众反映普遍较好。

    通过对各村实地调研,督查组对城西区开展两讲三促活动工作给予了肯定,认为城西区在开展活动中,布置明确、任务清晰、重点突出,能够按照二讲三促活动要求,扎实有效工作。同时要求,宣传人员要吃透政策,一定结合驻村实际,灵活开展宣传工作;驻村干部在活动期间,主动为两委班子协调、解决矛盾,利用驻村干部优势,出点子、想办法,发挥好参谋助手作用;两委班子严格按照国家政策,大胆创新、破旧立新,要走出去、请进来,借鉴发达地区先进经验,在任期内切实为群众多办实事、好事,推进乡村振兴战略在城西区落地生根、开花结果。


    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020