欢迎访问西宁市水务信息网!
    河长制您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  河长制

    助力爱国卫生宣传 维护河流健康生命

    时间:2018-04-16 09:46:08 点击:

    2018年4月是第30个爱国卫生月,4月13日下午,由西宁市爱国卫生运动委员会办公室主办的第30个爱国卫生月集中宣传活动在西宁市中心广场举行,本次宣传主题为“关注小环境 共享大健康”。

    西宁市水务局是本次爱国卫生月宣传活动成员单位,对此次活动十分重视,积极派员参与,并结合河道卫生特点,精心制作了“全面推行河长湖长制,维护河流健康生命”横幅。在活动现场,悬挂横幅、摆放展板,发放各类水务和除“四害”知识宣传资料,向广大市民朋友介绍水务工作,普及和推广水务工作,宣传病媒生物防制知识,切实维护河流健康生命。

    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )