欢迎访问西宁市水务信息网!
    建设管理您当前位置:首页 >> 水务管理 >>   建设管理

    全面落实“百日攻坚”行动 现场督导水利项目建设

    时间:2018-03-29 17:15:42 点击:

    为全面落实市委、市政府百日攻坚行动分工方案,进一步推进水利重点工作有效落实,全力推进西宁市水利项目建设,我局围绕年初确定的全年目标任务,对百日攻坚行动进行了再研究、再部署,狠抓落实,确保实现首季开门红327日西宁市水务局主要负责同志现场督导检查了国寺营渠解放渠水系连通工程(一期)、南川河水生态文明建设工程(一期)、湟水河清淤疏浚综合治理工程实施情况。

    在现场督导检查中,局长何斌对项目的实施提出了具体要求:一是严格落实工作责任,精心组织开展好攻坚行动,细化目标任务,确保各项工作有序快速进行。二是严格落实安全生产责任制,强化安全措施,高度重视在建工程安全度汛,各单位要认真排查安全隐患,坚决杜绝各类事故发生。三是加强工程质量,进一步强化质量意识,完善管理机制,落实主体责任,全面提升水利建设质量管理工作能力和水平,确保水利工程质量。四是强化协调联动机制,牵头领导和责任单位要围绕年度目标加强调研和检查指导,及时有效的帮助施工单位协调解决相关问题。

    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )