欢迎访问西宁市水务信息网!
    重点项目您当前位置:首页 >> 重点项目

    紧扣工作目标,精心谋划水利扶贫工作

    时间:2018-03-28 17:20:04 点击:

                       ——市水务局召开2018年度水利扶贫工作专题会议

    323日,市水务局召开了2018年度水利扶贫工作专题会议。市水务局党组成员、副局长方得红主持会议,各县水务局扶贫工作负责人、局机关有关处室、局属有关单位负责人参加了会议。

    会议传达学习了中央、省、市扶贫开发工作会议精神以及汪洋副总理重要批示和王国生书记、王建军省长对全省扶贫开发工作的批示要求,对2018年度水利扶贫工作方案进行了认真的研究讨论,并对下一步工作全面安排部署。会议指出,脱贫攻坚工作开展两年多来,全市水利系统各部门在市委、市政府的正确领导下,围绕年度脱贫攻坚目标,履职尽责,精准发力、精准施策全面完成了各项工作任务,取得了明显成效。

    2018年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,也是全市6.6万贫困人口全面脱贫、330个贫困村全部退出、三个贫困县达到摘帽条件的一年。全市水利系统将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,进一步增强做好脱贫攻坚工作的责任感和紧迫感。紧扣年度150个贫困村退出的目标任务,统一思想、凝心聚力,不断加强贫困地区水利薄弱环节建设,以更坚定的决心、更精准的思路、更有力的举措,高质量完成年度脱贫攻坚目标任务,为决战决胜脱贫攻坚提供有力的水利支撑和保障。





    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020