欢迎访问西宁市水务信息网!
    重点项目您当前位置:首页 >> 重点项目

    明确责任 狠抓落实 全力推进西宁市水利项目建设

    时间:2018-03-23 10:13:14 点击:



    为加快推进全市水利项目建设工作,确保2018年水利项目及早开复工建设,321日,西宁市水务局召开了全市水务系统2018年工程建设项目推进会,局党组班子成员、各县水务部门负责人、参建单位代表及局属相关单位负责人参加会议。

    会议通报了全市水利项目建设及投资情况,市水务局项目建设单位负责人、有关参建单位代表作了交流发言,并签订了廉政合同书。

    会议要求,各单位要按照市委、市政府百日攻坚行动的部署和要求,强化措施,狠抓落实,确保各项建设任务如期完成。一是加强合同管理,切实履行合同约定的权利和义务,严格按照合同进行项目建设。二是加强廉政风险防控,切实加强建设资金的管理和使用,着力打造阳光工程、廉洁工程。三是加强安全生产管理,健全水利安全生产责任体系,确保施工度汛安全,坚决杜绝重特大生产安全事故。四是加强工程质量管理,强化对建设项目的监督检查,落实质量终身责任制,切实消除质量隐患。

    目前,全市已落实新建续建水利项目共计57项(续建21项,新建36项),计划投资21.4亿元。各项目建设单位正在抓紧项目开复工的各项工作,确保一季度续建项目复工率要达到90%,上半年新建项目开工率要达到70%


    
    版权所有:西宁市水务局 电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号 青ICP备:10000403号-1 网站标识码:6301000020