省考核组完成我市2017年度实行最严格 水资源管理制度工作考核-水生态文明城市试点建设-专题专栏-西宁市水务局官网
欢迎访问西宁市水务信息网!
    水生态文明城市试点建设您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  水生态文明城市试点建设

    省考核组完成我市2017年度实行最严格 水资源管理制度工作考核

    时间:2018-01-19 17:26:08 点击:

    117日,省水利厅副厅长谢遵党率省实行最严格水资源管理制度考核工作组对我市落实最严格水资源管理制度工作进行了考核。

    考核组在前期核查相关资料的基础上,在陈红兵副市长的陪同下,深入我市湟中县青石坡水源、湟中县污水处理厂、黄河水电西宁发电分公及西堡灌区等重点取用水户进行了现场检查,并听取了市政府工作汇报。

    在考核反馈会上,考核组从水资源管理能力、节水型社会建设、水资源保护、水生态文明城市建设、水资源管理体制及水资源管理投入力度六个方面对我市2017年度实行最严格水资源管理制度工作给予了肯定。谢遵党副厅长表示,西宁市落实最严格水资源管理制度工作安排部署得力、组织领导有力、管理保护尽力,通过层层落实目标责任,有效促进了部门协调联动,水资源管理三条红线控制指标全部完成。考核工作组对我市下一步工作提出了意见建议。

    此次考核检查是对我市实行最严格水资源管理制度工作的一次综合检验,我们将对照考核组反馈的意见建议,逐一对照、认真研究,迅速分解,以得力的工作措施,更高的工作要求、更有效的工作举措,全面推动实行最严格水资源管理制度各项工作再上新台阶,为我市打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁提供有力的水资源保障。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020