欢迎访问西宁市水务信息网!
    农村水利您当前位置:首页 >> 水务管理 >>   农村水利

    西宁市水务局转发关于做好2018年度目标责任制定工作的通知

    时间:2018-01-17 09:59:05 点击:


    大通县、湟中县水务局,城东区农林牧水局:

    为全力做好2018年度水库移民安置工作,现将青海省移民安置局《关于做好2018年度目标责任制定工作的通知》(青移安〔2017〕260号)转发给你们,请认真贯彻落实。有关要求通知如下:

    一、高度重视,合理制定。制定目标责任是完成年度各项工作任务,抓好工作落实的重要环节。请各单位务必引起高度重视,根据青海省移民安置局《关于做好2018年度目标责任制定工作的通知》(青移安〔2017〕260号)的目标责任制定内容,结合各自实际,科学合理的研究制定本地区本部门2018年度目标责任。

    二、严格标准,突出重点。目标任务要围绕全省移民工作部署和本地区、本部门职能和特点,把握好目标任务实施所需要的客观条件,确保制定的目标任务重点突出,具有可行性。

    三、按照要求,及时上报。年度计划完成的相关内容,各单位要与省移民安置局业务部门沟通协商,确定后经主管领导审签,将纸质版和电子版于1月17日前报市水务局农水处。

    人:何茹慧联系电话:8206910

    真:8206910        邮 箱 号:642843436@qq.com



                                                      西宁市水务局

                                                      2018年1月15日





    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )