欢迎访问西宁市水务信息网!
    节约用水您当前位置:首页 >> 水务管理 >>   节约用水

    关于授予西宁市发展和改革委员会等20家公共机构节水型单位称号的通知

    时间:2017-12-27 17:03:08 点击:

    为发挥公共机构的示范带头作用,加快节水型单位建设,西宁市水务局、西宁市机关事务管理局根据《关于开展公共机构节水单位建设工作的通知》(青水资〔2014〕302号)精神2017年12月4日11日组成西宁市创建公共机构节水型单位验收组,对2016-2017年度创建公共机构22家节水型单位进行了现场考评验收。根据考评结果,我厅决定授予西宁市发展和改革委员会等20单位“青海省公共机构节水型单位”称号(名单附后)。

    希望获得“青海省公共机构节水型单位”称号的单位进一步巩固成果,发扬成绩,勇于创新,充分发挥示范引领作用,继续为公共机构节水管理工作创造经验。各公共机构以获得称号单位为榜样,从本单位实际出发,加强组织领导,完善节水制度措施,强化目标责任管理,加快节水技术改造,努力提高用水效率,为积极推进我节水型社会建设出贡献。

    各级水行政主管部门要在辖区内积极推广获得称号单位的先进做法和经验,以“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”为引领,全面落实最严格水资源管理制度,把节约用水贯穿于经济社会发展和群众生活生产全过程,以水资源的可持续利用保障经济社会的可持续发展。

    附件:青海省公共机构节水型单位名单


    青海省公共机构节水型单位名单
     
    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )