欢迎访问西宁市水务信息网!
    重点项目您当前位置:首页 >> 重点项目

    市水务局召开全市水利行业岁末年初 安全生产工作部署会

    时间:2017-12-27 15:15:12 点击:

    为全面贯彻落实市安委会第十三次全体会议精神,进一步强化隐患排查综合整治工作,12月26日,市水务局组织召开了全市水利行业岁末年初安全生产工作部署会,各县水务局、各区农林牧水局、“引大济湟”工程建设管理局、部分项目参建单位、局属各单位、机关各处室负责人参加了会议。

    会议印发了《关于做好岁末年初全市水利安全生产工作的通知》和《西宁市水利行业岁末年初安全生产检查工作方案,通报了2017年全市水利安全生产形势及工作开展情况,“引大济湟”西干渠第三标段项目部、西宁市水利水电建设开发有限责任公司、湟中县水务局分别进行了交流发言。会议强调,全市各级水行政主管部门、水利企事业单位要充分认识和准确把握水利安全生产工作面临的严峻形势,根据工作安排部署,扎实开展好全市水利行业岁末年初安全隐患综合整治工作。

    局党组书记、局长何斌就全力做好岁末年初全市水利安全生产工作进行了安排部署。一是提高认识,切实增强做好安全生产工作的责任心,进一步加强领导,落实责任,全面贯彻落实十九大精神,全力推进我市水利安全生产工作。二是强化隐患排查,扎实做好安全生产工作。各县区、各单位要结合自身工作实际,制定隐患排查工作方案,扎实开展自查工作,市局将在全市范围内开展督导检查工作,确保岁末年初水利安全生产工作落到实处。三是严格落实责任,确保全市水利行业安全生产形势向好发展。各县区水行政主管部门要全面落实安全生产责任制,按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的总体要求,抓好重点领域、重要时段的安全生产管理工作。全力消除事故隐患,坚决杜绝事故发生,确保全市水利行业安全生产形势持续稳定向好。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )