欢迎访问西宁市水务信息网!
    公开内容您当前位置:首页 >> 政务公开 >>   公开内容

    西宁市水务局政务公开工作制度

    时间:2017-12-18 15:06:49 点击:

    为进一步提高机关依法行政水平,促进机关勤政廉政建设,增强工作透明度,提高办事效率,培养文明、高效、求实、廉洁的干部队伍,根据市政府工作要求,结合我局工作实际,特制定本制度。

    一、政务公开必须坚持依法公开、客观公正、内外有别、注重实效、方便监督的原则。

    二、除涉及国家秘密及不宜公开的内容外,政务公开应包括对外公开和对内公开两个方面。

    (一)对外公开内容

    1.局行政管理权限、服务职能范围,内设机构和职责,工作规则及各项规章制度,各负责人和各岗位人员。

    2.领导班子责任分工。

    3.办事程序、办事依据、办事条件、办事结果、行政审批和行政事业性收费标准等与群众关系密切的事项。

    4.年度工作计划及进展情况。

    5.其他必须对外公开的事项。

    (二)对内公开内容

    1.干部任免、人事安排及奖惩情况。

    2.财务制度及收支情况。

    3.重大工程项目方案、审批及招投标情况。

    4.固定资产处置情况。

    5.重大管理事项的决策

    6.福利、社会保障政策规定。

    7.领导干部个人廉洁自律和领导班子廉政勤政情况。

    8.其他应在内部公开的事项。

    三、利用政务公开栏、宣传媒体、会议通报等有效形式公开政务内容,接受群众监督。

    四、设立举报电话,强化监督,严明纪律,建立政务公开保障机制。

    五、建立政务公开档案,每次公开的内容均要存档。


    
    版权所有:西宁市水务局    电话:0971-8206880    地址:南川西路海山桥桥头    投稿信箱:ancaida@163.com

    青公网安备: 63010302000296号    青ICP备:10000403号-1    网站标识码:6301000020