欢迎访问西宁市水务信息网!
    公开内容您当前位置:首页 >> 政务公开 >>   公开内容

    西宁市水务局信息公开指南

    时间:2017-12-18 15:06:28 点击:

    为更好地提供政府信息公开服务,方便公民、法人和其他组织依法获取本局的政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》,结合职能职责,编制本局政府信息公开指南。

    一、公开范围

    主动向社会免费公开的信息范围参见《西宁市水务局政府信息公开目录》(以下简称《目录》),公民、法人和其他组织可以在本的网站上查阅《目录》。

    二、公开形式

    对于主动公开的政府信息,本主要采取网上公开形式,网址为http://www.qhxnsl.gov.cn/

    1、在不涉及党和国家机密的情况下,采取印发文件、发布公告、网上发布等多种形式公布文件、信息、公告,保障群众的知情权;

    2、通过西宁水务网站,介绍我市水务动态、办事指南等多项信息服务

    三、查询方式

    登录西宁市水务信息网,使用关键词进行检索即可获取该信息。

    四、受理机构

    本局信息依申请公开受理机构为局办公室(市水务局政务公开领导小组办公室),咨询电话:0971-8206880,通信地址:西宁市城中区南川西路海山桥西侧市防汛抗旱预警信息指挥中心,邮政编码:810000,传真:0971-8206890,咨询时间为正常上班时间,法定节假日除外。

    五、办理步骤

    局办公室对市水务局政务信息公开申请表》进行审查后,属于公开范围的,即时登记受理,并告知申请人获取该信息的方式和途径属于不予公开范围的,告知申请人说明理由,同时告知申请人该信息的公开机关及联系方式对于《申请表》填写不完整、不准确,要求补充或更正。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )