欢迎访问西宁市水务信息网!
    党的十九大精神专题栏目您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  党的十九大精神专题栏目

    西宁市水务局召开中心组学习扩大会议

    时间:2017-12-07 14:42:31 点击:

    1120日,市水务局召开中心组学习(扩大)会议,学习中国共产党第十九次全国代表大会报告、《党章》《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,传达学习全市领导干部大会精神及市委《关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见》精神。局党组成员、局属各单位副科以上干部及机关全体参加会议。

    会议指出,《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》充分体现了以习近平同志为核心的党中央带头牢固树立四个意识、加强和维护党中央集中统一领导的坚强意志和坚定决心,对于我们牢固树立四个意识,践行两个绝对具有以上率下的示范效应;《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》具有很强的政治性、针对性和可操作性,是巩固和拓展落实中央八项规定精神成果、坚持不懈改作风转作风的重要举措,充分体现了新一届中央领导集体开局抓作风建设的责任担当和品格风范。

    会议要求,全局上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为一项长期的重要政治任务,坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。一要发挥领导干部带头作用,党员领导干部要先学一步、学深一层,充分调动党员干部职工学习贯彻十九大精神的积极性和主动性。同时,以党组中心组学习辐射带动和促进各支部的学习形成合力,将学习贯彻十九大精神引向深入;二要持续认真抓好学习,做到集中学习和自学、专题辅导和讨论交流、学习会议精神和做好当前水务工作三个相结合局党组班子成员要到联点支部、社区和村委进行宣讲,使十九大精神进机关、进社区、进农村,切实将党的十九大精神传播到基层三要切实加强政治建设,建立健全常态化制度机制,坚持党要管党、全面从严治党,始终对党绝对忠诚,坚决在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持绝对一致。四要切实严守纪律规矩,要全面、严格地遵守《党章》《准则》和《条例》,始终把政治纪律和政治规矩挺在前面,始终保持作风建设的长劲和韧劲,以钉钉子精神解决干部队伍中存在的问题,营造水务系统风清气正的良好政治生态。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )