欢迎访问西宁市水务信息网!
    创建全国文明城市您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  创建全国文明城市

    市水务局召开创城工作部署会

    时间:2017-11-17 09:29:34 点击:

    1111日下午,市水务局召开创城工作部署会,就做好当前创城工作做了安排部署。局党组成员及局属各单位负责人参加会议。

    会议强调,要进一步统一思想、提高认识,坚决克服麻痹松懈思想,保持创城工作热情不减、力度不减,切实巩固文明城市创建成果,以更大的力度、更大的决心狠抓各项工作落实,防止已经整改到位的问题反弹、回潮

    会上局党组书记、局长何斌就如何做好当前创城工作,提出四点要求。一是要提高认识,牢固树立一盘棋思想。把当前创城工作当做一项重要的政治任务来抓,相互支持、相互配合

    办公室要对创城文明交通劝导活动做好统筹安排,加强与联点社区的联系,落实好志愿者及责任人,确保创城各项活动顺利开展;河长办要加强对城区河道(湟水河、南川河)水面、河岸环境卫生的检查,督促各县区加强水面漂浮垃圾的清理力度,确保水净、岸美。二是要落实好每日零报告工作。志愿者每天要将创城文明交通劝导工作情况及时汇报局分管领导,对于一些突发情况要即收即报,确保在第一时间得到及时快速妥善地处置。三是要加强志愿者值班纪律,确保站好岗、履好职、服好务。在岗志愿者要维护良好的志愿者形象,注意自身言行举止,严禁打电话聊天、戴耳机听音乐,吸烟吃零食等不按规定履职行为。四是要加强督促检查,落实岗位职责。要加强对各单位志愿者到岗履职情况的检查,对发现脱岗或未按要求履职的人员,要严肃问责,并追究单位负责人的责任,要以全面有力督查,确保创城工作的顺利开展。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )