欢迎访问西宁市水务信息网!
    两学一做您当前位置:首页 >> 专题专栏 >>  两学一做

    市水务局党组召开巡察整改专题民主生活会

    时间:2017-10-30 15:20:41 点击:

    20171019日,市水务局党组召开巡察整改专题民主生活会,会议由局党组书记、局长何斌同志主持,班子成员参加,机关处(室)、局属各单位主要负责人列席了会议。

    市水务局党组高度重视专题民主生活会,把开好这次民主生活会作为落实巡察整改工作的重要举措。会前,召开党组会议,对民主生活会进行了认真安排部署,提出了明确要求。局主要负责人对班子及班子成员的对照检查材料逐一审核,提出修改意见。班子成员对照巡察反馈问题,认真撰写对照检查材料,对市委第一巡察组反馈的问题,主动认领、对号入座,举一反三、深刻剖析。班子成员之间深入开展谈心谈话活动,沟通思想,凝聚共识,为开好专题民主生活会奠定了良好基础。



    会上,何斌同志首先代表领导班子作了深刻对照检查,针对市委第一巡察组反馈的12项问题,从坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党等方面,认真剖析、分析原因、明确整改措施。班子成员分别就自身存在问题,深刻反思、查找不足、认真整改。民主生活会上,班子成员相互批评真刀真枪,一针见血,触及思想和灵魂,见人见事见思想,达到了红脸出汗、咬耳扯袖的目的。

    最后,何斌同志对这次民主生活会进行了总结,并对下一步整改工作提出了明确要求。一要提高政治站位,进一步深化对巡察整改工作的认识。二要加强政治学习,培育与使命担当相适应的理念和能力。三要履行一岗双责,认真抓好分管部门党风廉政建设。四要扛起主体责任,认真进行整改,确保巡察整改任务圆满完成。五要坚持统筹兼顾,全力做好当前各项工作。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )