欢迎访问西宁市水务信息网!
    重点项目您当前位置:首页 >> 重点项目

    市水务局召开全市水利建设投资项目推进会

    时间:2017-10-30 15:12:25 点击:

    为全面推进西宁市2017年度水利项目建设,扎实做好收好关 开好局竞赛活动。1026日,市水务局召开了2017年第二次水利建设投资项目推进会,对水利建设投资项目工作进行再安排、再部署、再落实。局党组书记、局长何斌同志主持了会议,各县水务部门主要负责人、局机关及局属各单位负责人参加了会议。

    会议通报了2017年全市水利经济目标完成及投资计划执行情况和水利建设项目推进情况,听取了各县水利投资项目建设情况。

    何斌就推进全市水利项目建设,扎实做好收好关 开好局提出了要求,一是紧盯各项目标和任务,树立大局意识、全局意识。各单位要紧盯各项目标和任务,强化投资计划执行,采取切实有效的措施,全力推进项目建设,确保圆满完成年度目标任务。二是扎实做好项目前期工作。加强与各级相关部门的汇报和衔接,切实加快推进初步设计编制和报批工作,保证项目有序开展,确保项目落实实施。三是切实加强建设管理。要全面落实工程质量和安全生产责任制,始终把工程质量放在首位确保工程建设进度质量和安全。四是扎实做好项目储备工作。本着建设一批、储备一批、谋划一批的思路,谋划好2018年全市水利重点项目,为打造绿色发展样板城市,建设幸福西宁奠定坚实的基础。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )