欢迎访问西宁市水务信息网!
    水务动态您当前位置:首页 >> 水务动态

    切实担起责任,扎实稳步推进整改落实工作 ——市水务局召开巡察问题整改领导小组第一次会议

    时间:2017-09-28 23:04:00 点击:

    925日下午,市水务局召开巡查问题整改领导小组第一次会议,会议再次对巡查反馈的问题进行了学习,对照巡察问题逐条研究整改方案。会议由局党组书记、局长何斌同志主持,局党组成员,局机关各处(室)及局属各单位主要负责人参加会议。

    会议指出,市委第一巡察组对我局提出的问题客观公正,一针见血、切中要害,具有很强的针对性和指导性,全局干部职工一定要从讲政治的高度,提高政治站位,强化思想认识,对巡察反馈的问题要严肃对待、诚恳接受、照单全收,切实把巡察反馈问题整改到位。

    会议要求,全体干部职工要不断强化四个意识,忠诚践行两个绝对,把政治纪律严起来、政治规矩立起来、政治责任扛起来。一是要提高政治站位,坚定信心抓整改。切实把思想行动统一到中央、省委、市委对巡察整改工作的决策要求上来,保持清醒头脑,增强忧患意识,以严肃认真的态度、雷厉风行的作风和决战决胜的信念,切实将反馈意见整改落实到位。二是要端正态度,坚决克服与我无关等认识误区。以闻过则喜的胸襟、敢于担当的品格,诚恳接受、主动认领,真查真改、立改立行;三是要坚持以点带面、举一反三。将反馈意见延伸到自己工作、生活的方方面面,不回避、不推脱、不遮掩,班子及班子成员带头从自身改起、从自我严起,以高度的政治自觉抓好整改落实;四是要以巡察问题整改,推进水务工作。按照市委巡察组开出的药方,照方治病”“持续用药,清除病灶,拔除病根,自觉把落实反馈意见,作为今后开展工作的方向盘紧箍咒,以巡察问题的整改成效推动全市水务事业的发展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )