欢迎访问西宁市水务信息网!
    重点项目您当前位置:首页 >> 重点项目

    建立健全工作制度机制 全力推进水利项目建设

    时间:2017-10-30 14:45:18 点击:

    严格全市水利投资计划执行,扎实推进全市水利工程建设,进一步加强水利项目投资执行的监督管理。西宁市水务局结合全市水利工作实际,印发了《西宁市水利投资完成情况通报制度》《西宁市水利建设市场监督管理制度》和《西宁市水利建设市场主体不良行为“黑名单”记录公告制度》。同时制订了全市水利重点项目建设清单、旬月报制度、周例会制度,不断加强重点项目建设管理。

    《西宁市水利投资完成情况通报制度》确立了全面覆盖、及时有效、分级负责的原则,分解细化任务、层层压实责任、及时跟进重点工作重点项目进度和主要目标完成情况;《西宁市水利建设市场监督管理制度》明确了监督管理职责、市场准入管理、市场主体行为管理、招投标市场管理等内容,着力清除各类市场壁垒,建立开发有序的水利建设市场规则,进一步加强西宁市水利建设市场的监督管理;《西宁市水利建设市场主体不良行为“黑名单”记录公告制度》明确了列入黑名单的不良行为主体,加大对严重违法违规主体的惩戒力度,落实水利建设市场主体责任,从源头上建立水利建设诚信和信用体系,维护我市水利建设市场秩序。

    项目建设制度的制定,为提高我市水利项目投资计划执行率,全面推动水利项目建设提供了良好的制度基础和机制保障。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )