欢迎访问西宁市水务信息网!
    防汛抗旱您当前位置:首页 >> 水务管理 >>   防汛抗旱

    关于防汛值班抽查情况的通报

    时间:2017-07-24 22:54:19 点击:

    为进一步加强防汛值班制度,切实做好当前防汛减灾工作。根据市政府工作安排,市防汛抗旱指挥部办公室对全市部分乡(镇、街道)、村(社区)防汛值班及领导带班情况进行了电话抽查,现将抽查情况通报如下:

    7212018分2130分,抽查2个县(区、工业园区)、11个乡(镇、街道)、20个村(社区)的防汛值班情况。从抽查情况看,总体良好,各级防汛值班及带班人员都能够坚守岗位,及时接听电话,比较了解近期天气变化及辖区的防汛隐患基本情况。

    目前,我市正处于汛期,极端天气多发频发,易出现强降雨天气,易引发山洪、泥石流等灾害。指挥部各成员单位要始终绷紧防汛减灾这根弦,充分认清当前防汛抗洪救灾工作的严峻性和艰巨性,高度警惕,强化措施,严格落实防汛值班工作制度,确保24小时防汛值班电话畅通及时做好防汛排涝工作,加强山洪泥石流、山体滑坡等防汛安全隐患源的监测及巡查等防范工作。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )