欢迎访问西宁市水务信息网!
    重点项目您当前位置:首页 >> 重点项目

    拓展水利融资渠道 推进水利项目建设

    时间:2017-07-19 19:44:16 点击:

    为做好2017年招商引资工作,鼓励和吸引符合条件的投融资平台公司,积极参与西宁市水利建设,我局主动与有投资意向的相关企业进行洽谈。

    经努力,713日在城洽会签约仪式上,西宁市水务局局长何斌与青海省水利投资有限责任公司董事长张恩涛签署了湟中县西纳川水库工程合作协议书,为西纳川水库工程融资1亿元。

    此次合作有效缓解了西纳川水库水利配套资金压力,有力推动了重点水利项目建设,并在积极探索我市水利投融资体制改革中迈出新的步伐,标志着省水投公司与西宁市水利项目投资合作建设以及水利项目市场化运营等方面有了良好的开端,双方表示将继续秉承精诚携手合作、共谋水利发展的理念,进一步密切双方战略合作关系,在统筹推进重点水利工程、水生态文明建设方面继续加强合作,努力实现西宁市水利在十三五期间跨越式发展。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )