欢迎访问西宁市水务信息网!
    网站公告您当前位置:首页 >> 网站公告

    关于做好2018年农业综合开发中型灌区节水配套改造项目申报工作的通知

    时间:2017-07-14 00:51:00 点击:

    加快中型灌区节水配套改造对提高农业综合生产能力,保障粮食安全,促进农业及农村经济社会可持续发展具有十分重要的意义。依据《青海省农业综合开发中型灌区节水配套改造“十三五”规划》,2018年西宁市农业综合开发中型灌区节水配套改造项目涉及湟中县云谷川灌区,请务必引起高度重视,及早安排,认真组织。并就有关要求通知如下:

    一、按照省水利厅《关于做好2018年农业综合开发中型灌区节水配套改造项目申报工作的通知》(青水农函〔2017〕293号)以及省水利厅、农业综合开发办公室《转发农业综合开发中型灌区节水配套改造项目指引(2017—2020年)的通知》(青水农〔2016〕195号)要求,认真组织编制项目申报书,并注意做好与小型农田水利项目县、高标准农田建设等项目的衔接工作,避免重复。

    二、项目申报总投资原则上为1600万元(中央补助资金1000万元,省级财政配套400万元,省级水利配套200万元),鼓励县级财政、水利、灌区管理单位筹资投劳。

    三、请于7月20日前将项目申报书(附成立灌区所在县政府项目管理协调机构文件,明确项目法人)报至市水务局农水处。


    附:青海省水利厅《关于做好2018年农业综合开发中型灌区节水配套改造项目申报工作的通知》(青水农函〔2017〕293号)

    人:何茹慧

    联系电话:0971—8206910


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )