欢迎访问西宁市水务信息网!
    党建工作您当前位置:首页 >> 党建工作

    市水务局召开纪念建党96周年 暨“七一” 表彰大会

    时间:2017-07-04 19:59:58 点击:

    为隆重纪念党的生日,6月30日,市水务局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会,重温入党誓词,表彰奖励全局各级党组织涌现出来的优秀共产党员、优秀党务工作者及先进党支部。会议由局党组副书记唐明主持,全局各级党组织及全体党员参加会议。

    会上,局党组书记、局长何斌代表水务局党组向全局各级党组织和广大党员致以诚挚的节日问候,并作了重要讲话,动员全局各级党组织和广大党员,在水务事业改革发展的“十三五”阶段,进一步弘扬党的优良传统,传承党的优良作风,抢抓机遇,积极应对挑战,以更加昂扬的斗志、更加良好的形象、更加务实的作风,完成好时代赋予的神圣使命,着力以四个转变”落实“四个扎扎实实”重大要求,打造绿色发展样板城市建设幸福西宁提供坚强的组织保证。

    何斌强调,要结合西宁市水务改革发展实际,做到始终坚持“以党建促工作,以改革和项目为抓手落实工作”,把党建工作与业务工作同部署、同推进、同落实,为全面推动全市水务事业又好又快发展提供有力思想保障、政治保障和组织保障一是进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,在不断“学”、努力“做”、深化“改”上实现常态化制度化,使学习教育转化为党员的思想保障、具体实践和行动自觉。二是进一步加强党风廉政和反腐败工作,严格履行“一岗双责”,形成集体领导不松手、班子成员齐上手、各级各层有抓手的责任网络时刻敲警钟、打边鼓,加强水利建设监督问责,用监督的二十四小时“在线”,确保权力始终在阳光下运行。三是进一步严肃党内政治生活始终把“两个绝对”作为根本的政治纪律,把“两个绝对”作为加强和规范党内政治生活的实践标准,在常和长、严和实、深和细上下功夫,“红脸出汗”的批评和自我批评形成常态,努力建成一支政治过硬、本领过硬、作风过硬的水务队伍。四是进一步践行新发展理念,将习近平总书记提出的“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水理念和“绿水青山就是金山银山”等绿色发展理念贯穿、融入到水务发展的各个方面和水利建设的各个环节。五是进一步做好当前重点工作,牢固树立安全生产红线意识底线思维时刻以6·24四川茂县山体高位垮塌事故”为警醒,扎扎实实做好主汛期防汛工作,充分保障人民群众生命财产安全进一步深化“河长制”和农业水价综合改革等水利改革任务,切实做好全省环境保护督察涉水问题整改,“治水兴宁”的实际成效不断提升人民群众的满意度和幸福指数,以实际工作成效迎接党的十九大胜利召开。

    会上,市水务局党组副书记唐明宣读了表彰决定,对先进党支部、优秀共产党员及优秀党务工作者进行了颁奖。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )