欢迎访问西宁市水务信息网!
    公开内容您当前位置:首页 >> 政务公开 >>   公开内容

    省水利厅对我市水利建设质量工作进行全面考核

    时间:2017-06-27 17:35:03 点击:

    620-621日,省水利厅对我市2016—2017年度水利工程质量工作进行全面考核,考核组听取了全市水利建设质量工作汇报,查阅了有关资料,并实地检查了湟中县西纳川水库工程、西宁市宝库河(黑泉水库)水生态文明建设一期工程等工程建设项目。

    考核组在考核过程中,充分肯定了我市水利建设质量管理工作,希望我市继续加大水利建设质量工作力度,进一步落实质量管理责任,完善信用信息平台建设,加强全过程质量监督与检测,不断提高水利建设质量管理水平。

    2016年以来,西宁市水务局认真贯彻国务院《质量发展纲要》,严格按照《青海省水利建设质量工作考核办法》狠抓落实,加强工程建设质量管理工作。一是建立健全质量管理制度,明确目标责任,全面提高全市水利建设项目的质量建设管理;二是切实做好质量监督工作,新开工基本建设项目质量监督率100%;三是加强工程现场质量控制,严格执行施工单位自建、监理平行检测,大力推广第三方检测;四是加强在建项目监督管理,在西宁市水务局网站进一步完善工程质量投诉平台,接受群众监督和投诉、举报并及时反馈投诉、举报信息;五是强化质量能力建设,积极组织参加强制性条文宣贯等水利建设工程质量管理教育和培训。


    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )