欢迎访问西宁市水务信息网!
    网站公告您当前位置:首页 >> 网站公告

    关于征求对中共西宁市水务局党组及党员领导干部意见建议的函

    时间:2017-06-26 16:22:00 点击:

    根据市委要求,中共西宁市水务局党组将于近日召开专题民主生活会。会议围绕中共中央办公厅国务院办公厅关于甘肃祁连山国家级自然保护区生态环境问题督查处理情况及其教训的通报要求为主题,认真查摆党组班子及党员领导干部在践行两个绝对、树立四个意识、践行新发展理念、严守纪律规矩、履行主体责任和一岗双责等方面的问题,并提出改进措施。为保质保量开好此次专题民主生活会,现广泛征求对中共西宁市水务局党组及党员领导干部的意见建议,请按附表内容填写,并于621日前反馈西宁市水务局办公室。

    传真:8206902

    邮箱:swjtdb@163.com


    中共西宁市水务局党组及党员领导干部征求意见表
     
    电话:0971-8206880 地址:南川西路海山桥桥头 投稿信箱:ancaida@163.com
    版权所有:西宁市水务局(青ICP备10000403号-1 )